Гостиницы Санкт-Петербурга.

Опубликовано Мар 17, 2012 в Без рубрики, Новости гостиничного мира | Комментарии к записи Гостиницы Санкт-Петербурга. отключены

Санкт-Петербург – город-шедевр, культурная столица России. Роскошные дворцы и соборы, богатейшие музеи, великие архитектурные творения. История государства Российского, иллюстрированная в граните и камне, памятниках, мостах, каналах и реках. Санкт-Петербург делит с Москвой статус столицы нашей страны. Здесь расположены посольства многих государств, офисы крупнейших мировых компаний, государственные учреждения федерального значения. Сюда отовсюду тянутся артерии путей железнодорожного, автомобильного, морского и авиасообщения.
Гостиницы и отели Санкт-Петербурга ежедневно заселяют тысячи туристов, гастролирующих артистов, спортсменов, командированных бизнесменов и государственных деятелей. Но еще более естественно, что, несмотря на бурное развитие сферы гостиничных услуг, номеров зачастую на всех не хватает.

В отчаянии, гости города рады поселиться, хоть куда-нибудь, обращаются в самые дорогие гостиницы Санкт-Петербурга, уплачивая при этом огромные деньги и не имея ни малейшего понятия о том, что существуют гораздо более выгодные варианты. Мини-отели Санкт-Петербурга множатся буквально с каждым днем, и в связи с недостатком рекламы зачастую испытывают недостаток в постояльцах.

Ситуация может сложиться и следующим образом: ушлый турист прибегает к старому доброму способу – селится у частников, благо бабушек с подобными предложениями на вокзалах предостаточно. Однако есть риск вообще остаться на улице в самый неподходящий момент, так как они работают по принципу «кто больше даст». Если вслед за вами кто-то предложит им большую цену – вас выселят без колебаний. О сервисе в данном случае и говорить нечего.

Однако не будем забывать – сфера туризма в России уверенно стремится к мировому цивилизованному уровню. В гостиничном деле появляются настоящие профессионалы. Поиск и бронирование гостиниц Санкт-Петербурга лучше всего осуществлять в специализированных компаниях, избравших для себя эту нишу на рынке, накопивших солидный авторитет, обладающих опытом, квалификацией и постоянно пополняемой и обновляемой базой данных. Первый вопрос: но это же посредники! За услуги посредников, как известно, приходится переплачивать. Зачем и кому это надо?

Вопрос, хоть с виду и закономерный, но в данном случае не имеющий под собою абсолютно никаких оснований. Бронирование гостиниц Санкт-Петербурга – уникальная посредническая деятельность, при которой наши клиенты нисколько не переплачивают, но напротив, подчас экономят немалые средства. Рассмотрим подробнее механизм работы нашей компании.
Гостиницы Санкт-Петербурга, такие как отели на Невском проспекте, в центре города и недалеко от центра, а также от аэропорта, гостиницы, поблизости выставочного центра «Ленэкспо» — эти объекты широко известны, найти их можно без труда.

Однако нашей компании, осуществляющей бронирование гостиниц Санкт-Петербурга, известно обо всех новых гостиницах, отелях, мини-отелях Санкт-Петербурга. Как правило, эти заведения в первоначальный период существования, не только не размещают свою рекламу, но зачастую не имеют даже вывески! Тем не менее, они, как правило, весьма недороги, более чем удовлетворительны по качеству предоставляемых услуг, и, разумеется, ждут – не дождутся первых постояльцев. Обнаружить их гостям города возможно только с нашей помощью, самостоятельно же – практически никогда.

Но вы же хотите остановиться в недорогих гостиницах и мини-отелях Санкт-Петербурга, расположенных в центре, либо, по крайней мере, рядом со станцией метро! Стоимость проживания в гостиницах Санкт-Петербурга сильно зависит от их расположения. Чем дальше от центра и основных объектов городской, деловой и туристической инфраструктуры, тем ваше проживание будет дешевле.

У нас вы получите всю информацию о расположении таких гостиниц — схему проезда, адреса, телефоны, стоимость, состояние и оснащенность номерного фонда, номеров. Мы объясним вам разницу между разными типами номеров. Ведь понятия об реальном уровне того или иного числа «звезд», определяющих качество гостиницы Санкт-Петербурга, зачастую у многих разнятся.